男友父母超不喜欢我怎么呢,能结婚吗?

全部回答

    男友妈妈没见我之前就给我发短信,不让我们在一起,让我不要浪费自己的青春,但我们挺过过来,想着以后也许见面后能好点,后来也跟男友回去过两次,他妈当着我的面说她不是要我这样的儿媳妇,虽然超难过,但想着我男友对我很好,大部分时间还是忘记的,不愿想起的。
  虽然有时想起都会暗自流泪。  (我知道她妈妈不喜欢我的原因,他妈妈看不上农村人,因为我是农村户口,学历也一般,这是从未有过得自卑)经过了三年多的时间,(因为我和男友属于在一起同居这么久,我家人的意思是结婚也没什么区别了)所有人的劝说下,勉强同意结婚,但这次又因为房子的事基本和我们家撕破脸了。
    本来男友站我这边,我们也准备在我们家这边结婚,心里还有点安慰,现在他爸爸和男友说,他分析我们家要房子的事是我的意思,还说我会和我妈妈使什么眼色,说我很有心计,我自己都不知道什么时候。
  而且他妈妈找他们所有亲友都哭诉。