有个疑心病的老公怎么办?

因为结婚前我的追求者挺多,最后我选择了不怎么出众的老公,结婚后,他不让我和男士接触,有个陌生电话都疑心,为此我们矛盾很大,我该怎么办呢?(他人很好,很爱我)

全部回答

      这只能说明,要么他是一个没有自信的男人(仅感情上而言),要么这绝对是一个可以靠得住的男人,这样的男人从心理和生理上背叛你的机率要小于0。1%,所以你应该为找到这样的一个老公而高兴。
  当然,这种感情上的不自信肯定是有原因的,不是天生就有的,或许你的老公以前在感情上受过很大的伤害(这个不会告诉你的),才造成了阴影。     1。老实说,如果我在乎我的女人,我喜欢她的话,我就肯定不喜欢她对别的男人过于热情,也肯定会吃醋;由于社会变化的复杂,一个聪明的男人总会在发现苗头之前去制止一些事情,而不会有了事情才处理,一般这样的男人在生活上对女人和家庭上是100%的体贴的(所以,请把这个与"小气"分开);   2。
    如果这个男人平时做到了不与别的女人过于热情,那么她就会要求或是希望女人也能平等的对待男人,否则,男人会认为这不公平,男人"辛辛苦苦"的要求自已不对别的女人过于热情却得到了不公平的待遇,所以男人就会生气。
  。。。(所以,这个尺度女方要自己掌握好)   3。另,很多男人在家庭中,在碰到很多事的时候,都会征求女人的意见,但是,女人往往会认为男人是无主见;其实95%的男人不是这样的,如果这个男人充分的尊重你,那么在生活上,工作上,事业上,就会希望得到你的想法你的建议,但其实在心里,男人早就决定好了。
    当然,少数男人除外。。。   4。很多男人喜欢听女人的话。并不是说,男人都是怕老婆。95%的男人在生活上的一些时候,总是让着女人,那么都是很正常的。一个正常的男人,都不会因为一些小事情,而与女人争得面红莲耳赤,小事情,男人不小气,当有关系到原则,关系的事业等大事情时,你就会看到男人的果断与勇敢。
    。。。男人要么是不去决定,要么是不会回头,铁了心的男人比谁都狠。。。。。。。。。   其实,很多时候。女人的心比男人变得要慢的,女人的感情消失的时间要比男人久,很多时候是男人误会了女人或希望在有苗头之前平掉它或是担心女人受骗(社会太复杂),而女人会认为自己委屈会认为这个男人不相信它,所以就会大动干戈。
    。。。但其实这个男人和女人都还是相爱的,此时,最重要的是沟通。。。。   楼主,你要理解你的男人,如果你现在碰到的是一个不喜欢,不在乎你的男人,那么你认为他会关心你这些事吗?你要和你老公充分的沟通,要理解他,因为他的出发点是好的(你也还是爱着他的),只是在处理的时候可能会有点冒失,因为男人在处理的时候像女人那么细仔。
     (部分内容参考互联网已存在知识)。

有爱就会有包容!

坦诚的和你老公谈谈,要他学会自信,告诉他,你既然选择了他,他就是你的最爱,要他对你放心,夫妻之间的相互猜疑是婚姻的摧毁剂,不要再让他对你怀疑,要不你就要她加入你们的社交环境,要他融入你的社会,结识你的朋友,也许会有所改善。

那就在他面前尽力做得好一点。让他安心。一个多疑的老公虽然麻烦,但是毕竟要比一个给你自由,他自己在外面更自由的老公要好一些吧!因为婚姻的特征之一是稳定。现代社会给人与人交往的空间很大,婚姻危险对有的人甚至是无孔不入。 因为爱,所以我们变得脆弱、多疑!

开诚布公的谈一谈,对他不要保留秘密,让他加入你的社交生活中,同时告诉他你对他的爱有多深,不过这也说明他很爱你,怕失去你,让他放宽心好啦.

女人出众男人就疑心病重,男人帅气女人就疑心重重,这是生物条件反射。怎么办呢? 1. 等你有了孩子自然会好些;或者 2. 他在事业上取得辉煌成就。