我老公疑心总是很重,怎么办?

  我老公总是怀疑我与异性的交往,令我很是苦恼。其实我是一个很传统的女性,觉得自己在这方面是很纯洁的。平时也没有什么男性朋友,但我老公在这方面却又非常敏感。比如出差什么的,他会很关注是否有其他男士一块同行,尽管一同出差的还有其它女士。最近一位很多年没有联系的老同学知道了我的所在,很热情地与我联系,并捎来礼品,其实这是很正常的同学友谊,可老公还是极为不快,严重地影响了我们之间的感情。
  我觉得他对我的这种表现不是爱、而是一种狭隘。每当他的疑心一起来就好像我真的背叛了他一样! 但我老公除了这点让我难以忍受之外,其它方面都是不错的,我不想为这事伤害我们夫妻之间的感情。但我也不愿意拒绝掉别人的正常的友谊,这样做一定会伤害他人,同是我也会显得怪怪的。
  可在这种事情上,我和我老公又很难进行沟通。 怎样才能改变现在的局面呢? 。

全部回答

     首先你也承认无法改变老公,所以不要做无谓的尝试。我有漂亮的老婆,她很性感迷人,异性几乎都喜欢她,她不想伤害别人,基本都以微笑回答,我也很紧张她,甚至神经质,它这不妨碍我爱他,只是在这件事多少有点小心眼,或说不够胸襟宽广。
  我改变不了,也不可能改变。 其次,你也要自问,是别人重要还是老公重要,该舍弃的要学会放弃,至少在他面前要装一装。  在外面和别的男人可以快乐交往,但千万不要让丈夫知道。
  其实和别的男人交往,既可以弥补自己丈夫的不足,还可以学到好多,反过来,会对丈夫更好。但一定记住,不要让他知道。哪怕你有婚外情,也没关系,但只要他不知道。 最后,拿出你的杀手剪,当然你的魅力对你老公可能已经失色,但至少要用你的柔情淹死他。

     补充,男人既喜欢自己的女人性感,又怕她性感。在自己的床上是荡妇丈夫才高兴,可你越迷住他,他又越后怕,怕你对别人也这样。所以,陈好、李湘可能找丈夫容易,想幸福不容易。

他心中对你肯定有某个疑点没有解开,你要好好和他沟通,解开他心中的死结,一切都会迎刃而解

说明老公很在乎你、爱你,你肯定有做事处理不妥的地方,让老公误解了。

典型的大男子主义!教你一招,你也怀疑他,也不许他接触女性,也与他整天为这些事生气,故意冤枉他。但这只是一种手段,不可来真的。让他也偿偿被人怀疑的滋味。其实说白了,毫无根据地怀疑人,是不自信的表现,也是污辱人的坏毛病。非常气人的!!!我深有体会。

1、他是真的爱你 2、他大男子主义 所以,你自己做事要小心,尽量不给他找借口整你。

想想为什么别的夫妻这类事很少发生? 再想想除了老公在乎自己的妻子外,为什么过分的怀疑? 从您身上检查一下吧,从你的语言,行为,特别是所交的朋友方面