他到底怎么想的? 我好痛苦

  2008年10月,我们认识。我们都是来英国留学读硕士的。我是北京人,他是外地人,但在北京读的大学。在大学时期,他是院学生会主席,学习也不错,人高马大,大学最后一年认识了他现在的女友,她也是各外地人,他们交往1年,然后他出国。他性格温和,女生缘很强,主要是性情温柔体贴的缘故吧,而且学生工作的缘故,比较会交际和说话。
   我们在英国认识,不到一个月便很熟络,原因是晚饭我们一起吃,我做饭很好。我们住的都是学校房子,住同一栋楼,上下层而已。刚开始一起吃饭,一起看看电影娱乐下。后来慢慢熟悉了,可能双方心里都有一点小变化,不过那个时候真的还只是小小的感觉。他也有所察觉,之后就写了些话在msn留言给我,说我是非常非常可爱的女孩子,也很想照顾我,这种生活在一起的感觉很幸福,但是他有女友的在国内等他,所以,再怎么说,也不能对不起他女友,除非女友先说不要他。
  还说什么想认我做妹妹。我当时很怕尴尬,就回信乔装什么都没发生,说我就是他妹妹,没什么事,叫他别杞人忧天。 后来,可能在一起太久,我们的相处也真的是非常和谐的,在我过去22年生命中从来没有和别的男生有过那种幸福感,而且我感觉到自己也真的很喜欢他这型的男生,不仅是因为国外的生活寂寞。
  我以前虽然也和别人暧昧过,喜欢过,但是从来没有这次来的强烈,我真的特别喜欢和他在一起的感觉,就连作最一般的事情,逛超市买菜都会觉得幸福。后来,他喜欢叫我“丫头”“妞儿”,过马路的时候会一直牵着我的手,还回揽我的腰。一起坐车,有时他以为我睡着了,偷偷亲我的脸蛋。我都知道,但是没有说。
   2009年1月底,他回国了一下,不是回家,而是住在同学家里,在北京。他以后也是打算在北京工作的。他的女友就留在了他们的大学工作一年了,正在申请工作读硕士,半工半读。她也住在学校的宿舍里,而且和他的“姐姐”(认得)一个屋子。他们可能也是因为他姐(他认了一个姐姐,一个妹妹)才认识,遂而成为男女朋友。
  他和女友,他姐姐和男友,他们4个人经常一起玩。这次回国他再回来,见到我聊天的时候还说呢,天天和不同的人见面,就是见一些朋友啦,和同一个人逛街,就是女朋友。我当时听了,心里非常难受。而且那个时候我和他在同一张床上躺着看电影,心里真的很难受。因为我原以为他出国3个月,再回去可能会和女友有一些疏远,原来根本没有。
   2009年2月,我和他去伦敦等地方旅游,这次旅游我们都睡同一间屋子,一张床,他总抱我睡觉,但是什么都不作。我们性格很合得来他总说我特别可爱。我长得算比较漂亮的,以前也一直没断过有人追求,但是我宁缺勿滥。他无意中也说过,其实我的条件比他女友完美。这次旅游我们感情倍增,我还记得在伦敦塔桥的时候他亲吻了我,不是蜻蜓点水那种,而是明目张胆的热吻。
  但是,每每我们合照的时候他都摆的很正,手也不会搭在我肩上,这让我知道这是一段见不得光的情感。 后来还是朝夕相处,日久生情。到了最近,6月我们经常白天一起学习,晚上一起先看电视,后一起睡觉。他会亲吻我,爱抚我,用小弟弟顶我,但是我们不真正做爱。有一次,他还问我,刚才紧张是不是因为怕?是不是怕他射精?他说他没有,不可能的,他还舍不得呢! 其实他以前断断续续问过我3次,问如果我们就在这里认识或者在大学认识的,他追我做女朋友我会不会答应他。
  我当是只说:“你太坏!”表明不会,他就没再说什么。至今已经好久他都没有再叫我“小妹”,只是有时候叫“傻丫头”“妞儿”,还喜欢摸我的脸蛋,揪我的鼻子。。。其实很多时候,我真的以为我们就是男女朋友,我们配合得很好,无论公事还是私事,总觉得很默契,在一起总是很开心和幸福。
  但是我深知,这是一段暧昧,甜到哀伤。他真的很疼我,我也常常分不清他到底对我是怎样的感情?有的时候也觉得他对我像妹妹,但是我们做了很多只限男女朋友才能做的亲昵举动,亲吻,拥抱,睡觉,只是…除了实质意义上的做爱,到现在,我还是处女,他也还是处男。有时我会想,他不做,是因为尊重我,还是因为怕对不起女友?他在相识第一个月给我发msn信息的时候就说过,想把我当妹妹一样疼爱照顾,但是也承认有的时候对我不仅限妹妹。
  那时,我们才认识1个月,现在已经快10个月了,俗话说,日久生情是真的,我们最近感情越来越好,不知道是不是最近1个月都几乎总晚上睡在一起的缘故? 还有半个月我们都会彻底回国,因为英国1年的硕士结束了。到时候我直接回北京,他会先回自己家,然后1个月以后再回北京找工作。
  我现在想和他说个清楚,我觉得我争取到的希望真的很小。因为我想他会选择他女友。但是,我真的已经非常累了,因为这种感情,在没有人只有我们两个人的时候,他对我简直就和对女友一样,亲吻我,拥抱我等等,再有别的朋友的时候,什么都不敢做,就连对我的称呼,也变成了和大家交的一样,而不是昵称”小妞”,只是好朋友一样。
  每当我看到他的钱包里藏着他和她的大头贴,电脑桌面也是女友的照片,手指上戴的戒指,手腕上戴了小母牛的红绳,床上摆了他们一起买的一对牛牛的红色母牛,我知道蓝色的公牛在他媳妇那里,我送给他的玩偶也摆在床头,一起摆着!还有当他说起“媳妇”“我女朋友”的时候我的心好痛好痛。
  。。痛到不行,而又没有人能体会我,我也不想告诉这里的朋友,因为我怕尴尬,大家还要相处,抬头不见低头见,毕竟是同学,我还是在意别人的眼光,我不想当大家眼里的狐狸精,第三者。毕竟不是光彩的事情!但是我们回国以后,朋友们就各自回自己的城市了,就算我和他同在北京也可以不见面,所以这个时候不牵扯到以后的相处,我付出了很多,我真的忍不了自己了,我必须要说明,如果不是因为我也喜欢他,是绝对不可能让他亲吻我,爱抚我的。
  我更想问清楚他,他到底把我当什么了?妹妹?我真的不觉得对自己的妹妹会那么多次那么强烈的亲吻嘴巴,还用小弟弟顶我,还每次睡觉的时候坏我。 我也曾想,也许在他问我追我当女友的时候我说会作他女友,也许他就会选我了。是我先拒绝了,他可能怕两头空,在我面前没面子,甚至是有点自卑。
  虽然我觉得他条件挺好的,但是他也觉得我很好很好了,贤妻良母的素质,漂亮又乖,但是还带几分坏坏的调皮,他对我说的最多的就是”可爱”。他是天平的男生,典型天平男,温柔,外形比较好,犹豫寡断,心软… 我现在说了这么多,最想搞清楚他怎么想的…我不能总这样,我想等他一走,(我们不同时离开英国,他先走)就给他邮箱发一封信,我想第一说明我不是个随便的女生,如果不是因为喜欢他,不会允许他对我作那么多事;第二想问问他到底把我当作什么?妹妹,朋友,女友的替代,第二个女朋友?第三,如果他选我,我会愿意,如果不选,我们以后都不要再联络了,再无可能。
  我不恨,也不气,只是伤心了,真的不想再委屈求全了。 各位,帮我分析分析吧,尤其是有经验的人,或者男生,谢谢。 。

全部回答

    首先可以肯定,他爱你,但适合爱的不一定适合婚姻。不能给你婚姻,他心里不如给你俩关系一道红线,免得自己遭受自己的道德审判。于是,他只能给你暧昧。 你需弄清楚的是,他觉得你什么地方不适合婚姻。
  或许他认为你不适合婚姻的原因,只是误会造成的。或许他认为你不适合婚姻的原因,你可以通过改善来达到他内心设定的婚姻条件。   另劝你,别让自己陷太深。同时拥有更多颗心,是雄性的本能需求。
  假如我们不是身陷基督教的直接或间接影响的一夫一妻婚姻制度的话,我觉得他会毫无疑问娶你。但人无法改变大环境,人只好适应环境,接受环境的制约。内心本能和制约的抗争,就是他对你的态度。 既然你已经明白他爱你你也爱他,那又何需用婚姻来确定这场爱情呢。
    婚姻不是爱情的试金石。 还是为你将来的婚姻保持处女状态吧,千万不要有为爱情献身的想法。没到拿结婚证那天,谁也不敢打保票,爱情的明天就是婚姻。说婚姻中的男人不在乎那层膜是假的,不在乎的原因,多是因无可奈何接受社会一种普遍现象。
  反而劝你退一步,退到没有性接触的那一步。  无论多么理智,都会有被欲望冲昏头脑的瞬间,但万一发生,可能结果其实并不是双方想要的。 前段时间,我写了一个故事,与你所说的情节有些相似。
  故事的结尾:“道可道也,非恒道也。名可名也,非恒名也。爱可道也,非恒爱也。爱可名也,非恒爱也。爱既有名,爱既无名。爱何必道,爱何必名。  何必奢求相拥,那应是湮灭”。送给你吧,或许你能明白其中道理。
   如有不明,欢迎系统短信联系。 。

你应该是暂时的替代品吧。

    1 身处异乡,日久生情,这是很正常的,你不是一个随便的女生。他喜欢你,但他不真正和你做爱,说明他是有责任感,有自制力的人。 2 从他和你在一起相处的情况来看,没有别人的时候,他把你当成是异性的妹妹(或女友的替代)。
   3 有别人在场的情况下,他不表现出和你的亲密,说明他很在乎他和女友的关系。  他称他的女友为“媳妇”,说明回国后,会和他的女友成婚。
   4 他不选你,也不要太伤心,就把这一段美好的生活留在记忆里。你还很年青,灿烂的人生再等待你。 4 。

1、他是比较负责的那种类型,或者说是自爱吧,也或者说是不愿意身处麻烦中吧。 2、他对你是有一定的感情的,但是仍然摇摆不定,一旦造成事实,他是应该会负责的。

终于看完。。。 简单点说,他拿你解闷儿!! 回答完毕!