男友冷淡了!怎么办

我们俩相亲认识开始很喜欢他他也总找我挺好的后来我爸部喜欢他他也不是讨喜欢的人加上家里条件不好学利部如我自从年后他就不怎么找我了加上他装房子我考试很少联系我觉得不对劲就很伤心也告诉他我的想法她总说我多想以各种理由不和我聊天一天只打一个电话问干嘛就丛丛挂了我很难受不知道怎么了

全部回答

也许有你家里的原因,但感觉好像他是有变化的,建议你了解一下是否有其他女孩,同时,要多交流和沟通,希望你可以挽回你的爱情

既然他都已经这么做了,你又何必死追着他呢? 这样的男人值得吗?他什么都不如你,连关系交际也弄不好,他又这么放着你,你就应该识趣点,不要找他了,如果他还喜欢你,在乎你,没准他就回头找你了.

先把标点点好,然后再说

没读过这么长的句子呢

你这没标点符号的看着可真累啊

你在愿意,人家变心也没办法,先确定一下他是不是还愿意和你交往,如果已经不愿意和你相处,不要勉强。出色的男孩儿很多。再说,即便是勉强在一起,有点儿磕磕绊绊就会闹分手,多累啊。