男友借钱忘还怎么办

我男友前几天找我借50元让我帮他充值,我帮了,可是他提了还钱的事后就没下文了,我们只谈了4个月,他第二天要走,到外地去,所以我就找他帮我充值,还一百个小心,说自己是没钱才让他帮的,否则不会找他要这点钱的,关键我是在想一个男人既然是借就应该记着还,不能用女人的钱吧,不是借的话无所谓,我妈妈教育我不要借钱,借钱就第一时间还,他也不是没钱,不晓得我这样做会不会伤害我们的感情。

全部回答

  你们交往的时间比较短,可能彼此的感情还不怎么深,所以才存在这样的问题。这件事情可以从两个方面理解:第一,你男友认为和你感情很好了,可以不用分彼此了,花钱方面也是,当初说还可能也是开玩笑;第二,这个男人可能有点问题,跟交往不是很深的女友借钱不是很好,一般情况下是,男人都比较要面子,他再没钱也不会在你面前表现出来,可能还会装的很大方、不窘迫。
  而这样向你借钱,还不还(也可能忘了)真是不怎么样的人。即使将来你们有了发展,他可能对你也很小气。你再向他借,估计他会反感。还是慎交往吧。

还了就好,不还也别说,没有必要---只不过说明这个人不大可靠而已.

    我???一點薪水不容易!他既然是你的男友,我想你最好提醒他一下,你也可以委婉的在發信息?r說,最近?費不?蛄诉^?滋煸俾?繫,如果他的心在你身上,他?肫鸾枘愕腻X或是主??湍愠渲档?因?榕褪亲?男生?黻P心?硇奶鄣亩皇亲?她?碚疹?自己。
  ?Σ唬楷F在你??關?S??]有到了結婚的那一步都這?恿耍且葬嵊惺颤N保障?幔课蚁嘈拍惚任仪宄?看一??人主要看他這??人的教養品德,值不值得自己委身於他,如果他是你一般的男性朋友,那你就直接說就可以了。
    是朋友就要分清楚的!他既然說的是借就??得?,??r他?槭颤N不說?你給他充呢,而是借給他?退淠兀?Σ唬?。

50元?不要这样小气,算了吧。