男友抠门是不是不爱我

非但不会为我钱 还经常让我给他充话费 买衣服之类的 这种话说出来很顺口 他一点都没有难为情的意思 我心里却很反感 但是却不知道怎么拒绝 而且我刚辞职还没有工作 就连避孕药、套都开口要我去买 本来对他是比较满意的 但是他经常这样 我心里越来越反感 我这是爱财吗 还是他不喜欢我 我该怎么办 刚才又说没话费了 我去给他充吗

全部回答

这们男人对你有太大的依赖,这样不好。 男人应当有事业心,有进取心,不爱心的。 你为他做了太多,时间长了他就认为是理所当然的了,你要学会说不,不要再为他做这做那的了。 如果你的反对,他可以接受并从此有所改变。说明他是爱你的,反之就不是了。

很肯定的告诉你,他不爱你但是爱你为他付出的一切!

像这样的人应该是越早离开他越好,因为他迟早是会成为“叛徒”的。

摆明是利用你嘛,当你是提款机,等找到更有钱的就甩了你,不要对他有求必应,他真爱你就会收敛,不爱你的就让他有多远走多远

一个大男人怎么能这样呢,我觉的这已不是抠门的问题了,是我早分了,这不是钱的问题,我觉的是他有问题

这种人早点分了