女人都是小气的吗?

我女朋友常常我说错一句话就会生气或吃醋,所以我常说她是醋坛子,母老虎,而且她一生气起来哄也哄不来,生气的频率又高,而且不气尽其穷不得其安乐,我爱她,所以我答应过能包容她的脾气,但是我发现我错了,她知道我的承诺就见风使尽舵,虽然事后说过要改好自己的脾气,但是反而她的脾气越演越烈,我实在感到累了,但是,我又放不下这段来自之不易的感情。我该怎么办?

全部回答

    我一看到你的话就偷着笑了,我和男友也是这样的,我原来很淑女的人和他在一起脾气也就莫名其妙的变坏了。你的女友和我的心思应该更近些。对于你的问题呢,我想应该是这样:首先她是很在乎你,她也同样是深爱着你,可是呢,就是经常发个脾气,我也是说变脸就变脸的,我也是知道你们男人为我们老生气也是无奈,也说很累,我其实仔细想想,自己也解释不出来怎么就变的爱发脾气,但是我告诉你一点的是她对你的感情绝对没有问题!所以你呢,她生气的时候你别当回事,相反,你见她生气而你因此更生气的话,那么你们就吵定了,你应该面不改色,然后该说什么该做什么就看你了,千万别生气!这是最主要的!我想她也应该和我一样为自己老生气也很抱歉,谁也不会天天找气生,我想说的是生气是不由自主的!别怪她,时间长了,以后她会注意的,她也会学习着不生气,做个好爱人的。
    男人嘛,别计较这些。我说的就这么多,祝幸福!。

也许她只是希望你能多在乎她,多哄哄她吧 你不是说你很爱她么,那就用你的包容来好好宠她 或者和她好好谈一下,她如果真的爱你 她会在往后的日子注意的 也许她会为了你改变自己呢

不要打翻一船人。

  呵呵,还有比我更厉害的女孩子啊,那我要让我男朋友知道他还是比较幸运的了,呵呵呵呵呵呵。其实没什么了,我往往是口硬心软的,嘴巴不原谅他心里早就原谅他了。
  不过希望你女朋友也要把握一点分寸,偶尔的发发脾气是没关系,老是如此很容易伤到你们的感情,相信你的忍耐程度也是有限的,你也会疲倦不想理睬,那样对你们都不好;希望你也不要一味的容忍,是她错的,就先哄好她,然后更她说道理,让她明白,过分的谦让容忍只会导致她的行为愈演愈烈。

她太在意你了.

怎么不找自己的原因