谁能告我脾气怎样才能改?

谁能告我脾气怎样才能改好

全部回答

最重要看清自己存在的问题,时常换位思考,尽力避免冲突发生。 当要吵架时放慢自己的语速,遇事要沉住气,深呼吸,再回答以下几个问题: 1、真的有必要吵架吗? 2、吵架能解决问题吗? 3、如果我是她,遇到这种事,我会生气吗? 4、做为男人应该这样吗?,希望可以帮到你

脾气不好,其实在提示你生活中你有很多的不如意。当你能够提高自己的情感独立能力和经济独立能力,减少对他人的依赖的时候,你的脾气才会变的好一些。所以把心多放到提高自己的能力上吧。

发脾气之前最好能是适当的控制一下自己激动的情绪,再说话,或者尽量保持好心态,能不发火的事情就尽量不要发火!

多看看书多学习,遇到事情先考虑一下再解决。