男朋友比较抠门,是代表不爱吗?

   我男朋友其他方面还好,比较忠厚塌实。我就是不喜欢他抠门小气,最开始认识时,和我最好的朋友在一起吃饭耍,一到买单的时候,他就上WC或则在旁边稳起,后来都是我买,其实我真的很喜欢他能够在我朋友面前表现一下,这个不是钱的其他,是处事的问题。朋友想想毕竟才交往嘛,这样也很正常,人家凭什么花钱嘛。
   后来成了恋人关系了,有次和他朋友打牌,开始一直是我在打,一直赢起的,后来是他在打,最后完的时候赢了200多,他直接就自己揣在包里了,还问我要10块钱去找零人家。当时我就觉得自己男人好小气,呵呵 后来有次他来我们单位吃饭,我叫的外卖,21块钱,我没有零钱,拿了100给人家找,人家也找不开,一直在旁边叫我拿零钱,他却一直坐在我旁边什么反应也没有,真的郁闷,呵呵 他们说这样的男人属于自私小气,我真的不知道该不该再交往,。
  、毕竟我都30几了,没时间去耗了。 。

全部回答

最起码要AA制吧!你说他忠厚老实,从这点就看出来这人内心比较阴暗。是不是有时还会感到他有点木讷啊! 这种人只能找一个非常强势的老婆!看你说的话本人感觉你们不合适,当然了,你如果认为你足够强势,婚后能压倒他的话,那就结婚。 顺便问一下,他是不是会经常当做不经意的问起你的过去啊!这种人会很在乎你的过去的。自己思量吧!

这样的男人真不要找,我以前认识一男的(现在都不想称他为前男友了,丢人)也这样,抠门的男人大多自私,心里只有自己,真的,看见这样的男人赶紧躲远点!

男人的风度问题,如果恋爱的时候就是这样的,以后结婚了他会限制你花钱的,一个男人要是没有这点儿度,他就应该打一辈子光棍,因为你给他机会,他不知道珍惜,那能怨谁呢! 有位亲和我说:“结婚不怕晚,就怕错!” 我觉得很有道理! 考察一段时间吧!

看完你写的后,我怎么感觉你在他心中的份量还不如百几十块钱啊?另外,他的脸皮真厚。

    我男朋友跟你的差不多,很抠门儿,我也在寻求帮助。他到是知道付钱,但是我说我付的时候他就让我付。他买车了,是个便宜车,他说这个车性价比高,我也没说什么,受不了的是连颜色都要挑个便宜的。
  前天从网上定了点车上的东西想送他,给了他钱,他还说不好意思,昨天跟他要剩下的钱,他说亲兄弟明算账,我说算了,留着买菜得了,他就不给我拿了。  他给我买过东西,从我这拿点钱好像是在还他,我觉得这样很没意思。
  很想不通,不知道这跟感情有关没关,他要是真的爱我的话,是不是就不会吝啬这点小钱了?从认识到现在我就没跟他要过东西,最多是点吃的,总不至于买几口吃的也得女的给钱吧,再说他也挣的不少,何必还在乎这点呢。
  他买什么都捡便宜的买,说便宜的就好。  说实话,我挺不看好这样的男人的,窝心,没见过我身边有这样的男人。我是不是以后要跟他AA制了,他还想结婚,我觉得两个人要这样过日子真是太没意思了。
  这让我觉得他总是跟我隔着心,永远都走不到一起似的,而且自私,是不是抠门的人都自私呢?我觉得,是男人的话抠也只能对自己抠,对自己女人也这样算不上什么男人。   跟你同病相怜,所以更理解你,希望你也谨慎考虑吧。

不支持上面的说法。小气是与生俱来的,和爱情没有关系