我的男朋友在钱方面很抠门是不爱我吗

我和男朋友 在一起一年了,刚开始我们都是AA制的,现在也好不到那里去,他也没给我买什么东西送给我,我有时候还交房租,但是他是我的第一个男朋友,我们也经常吵架,但是吵架完之后他都对我很好,就是钱很哪个,前两天我让他顺便帮我买个东西,也不贵,才十几快钱,几天了他还没有买给我,我觉得他好象对我不是好,大家帮我看看,是不是他啊不是很爱我。,不想付出

全部回答

用金钱来衡量一段感情!不是十分明智的,这要看他把钱都花在什么上面了,如果他对自己很大方,却对你很小气,那就有可能他不是很在乎你,认为你不值得他为你付出什么!如果他个人在生活上一直很节俭,那可能就是他长期养成的这种生活作风了!并不是因为他不够爱你!

我想就连十几块钱都不原意付出,就算不是钱,最起码这么一点事情也不愿意帮你,我想他可能跟你分的比较清楚.

钱并不是那么重要的,没买东西可能是忘了,这个是小问题,关键是你能接受你们在金钱上永远是这样的关系吗,金钱和爱没关系,肯为你花钱的男人不一定是爱你的那个人啊

不能简单地认为你男朋友在用钱方面抠门就是不爱你,这根本就是两回事! 但是从你的叙述中,我大致可以得出这样一个结论:你男朋友爱钱多于爱你。

小气的男人,没有依靠和安全感的男人,不十分爱你的男人,坚决离开他!

我觉得这种男人根本不可取,之前的不再讲,你只是叫他帮你买小小东西,他都不愿意,不是证明他不爱你,而是证明他根本就是很小气,视钱为最重要,虽然一段感情不是靠钱来衡量,但钱也是感情的基础,如果他是真心真意中意你,爱你,为你付出的不只是钱,而是只要你中意他都可以为你付出,即使你再和这个男人一齐也不会得到幸福,幸福是要自己争取的,祝你幸福!