男朋友比较抠门,是代表不爱吗?

   我男朋友其他方面还好,比较忠厚塌实。我就是不喜欢他抠门小气,最开始认识时,和我最好的朋友在一起吃饭耍,一到买单的时候,他就上WC或则在旁边稳起,后来都是我买,其实我真的很喜欢他能够在我朋友面前表现一下,这个不是钱的其他,是处事的问题。朋友想想毕竟才交往嘛,这样也很正常,人家凭什么花钱嘛。
   后来成了恋人关系了,有次和他朋友打牌,开始一直是我在打,一直赢起的,后来是他在打,最后完的时候赢了200多,他直接就自己揣在包里了,还问我要10块钱去找零人家。当时我就觉得自己男人好小气,呵呵 后来有次他来我们单位吃饭,我叫的外卖,21块钱,我没有零钱,拿了100给人家找,人家也找不开,一直在旁边叫我拿零钱,他却一直坐在我旁边什么反应也没有,真的郁闷,呵呵 他们说这样的男人属于自私小气,我真的不知道该不该再交往,。
  、毕竟我都30几了,没时间去耗了。 。

全部回答

最起码要AA制吧!你说他忠厚老实,从这点就看出来这人内心比较阴暗。是不是有时还会感到他有点木讷啊! 这种人只能找一个非常强势的老婆!看你说的话本人感觉你们不合适,当然了,你如果认为你足够强势,婚后能压倒他的话,那就结婚。 顺便问一下,他是不是会经常当做不经意的问起你的过去啊!这种人会很在乎你的过去的。自己思量吧!

我觉得他这是大愚若智,这种男人不可以托付终身的。在他的眼里只有自己最重要!绝对懦夫!

真像你说的这么抠吗?很少见啊。男孩子一般很爱在女生或女朋友面前表现自己的,当然爱与不爱不是体现在这点上。