男友没钱充话费..

男友没钱充话费..我想联络他,可不知应不应该帮他充..我怕..

全部回答

他真是你男友吗?你们是真心相爱吗?如果是,你就充;如果你拿不准,就不要充。说实话,作为男子汉,应该勇于有问题自己去想办法解决,而不应该依靠女友;依赖性太强的话,很难保证今后生活中会知难而进。

现在还有充不起话费的吗?可能他有别的原因把,!

没必要!他想联系你的时候他自会想办法

那就帮他冲了,我和男朋友就是,发现对方没话费了,就会给对方充。

不用帮他冲的,他会找哥们儿撑。你帮他冲,除非别人不知道,不然他会很生气的。 问下,他姓郭么?我的手机:13192882039[彖敬上]

他真的是你男朋友吗.....如果你们有在一起,那么一定你比较爱他吧...因为我实在想不通...如果他真的爱你的话...怎么会想不到你会担心他....又怎么会连打公话的钱都没有了呢....你信吗....懂吗...想一想他跟你是爱吗...还是舍不得.....