男朋友问我借了钱不还了怎么办?

男友问我借了钱说下星期还。。但都过了好几个礼拜他都没还。。我问他要又不好意思,提示他了也没反应那该怎么办呢??

全部回答

如果不多的话,那就算了.反正你也暗示过了,不要为小钱伤害了你们的感情. 如果你觉得比较多的话,而且看起来他有能力而特意一声不吭的话,心理明白了.就找个理由说要用在什么方面,你也跟他借钱. 还有一点要提醒你,借钱的话,最好不管是谁跟你借,你都要跟他定了协议,否则以后说不清了.要学会保护自己.

他向你借钱 难道你还要让他还么? 我觉得没必要 他的就是你的 你的就是他的

男朋友借钱有什么不好意思问的

暗示他

搞笑,,,,

如果钱不多就算了,以后不要借他了,如果钱多,你就直接和他说吧!然后以后都不要借他了!