一个会问自己借钱的男朋友是真的爱自己吗

全部回答

如果总是借钱,那就不好了,可以感觉得到阿,看他平日里关心你多不多 还有就是爱情不是,靠近金钱来衡量的,如果他想你借钱,不能代表他不爱你,你们在一起时间长了,就没必要怀疑这一点了。姐们,睁大眼睛,看清楚他吧,别轻易错过,也别上当受骗!!!

一个男人向女孩借钱不是好事!是我会避而远之。当然如男友出现了意外,我可以考虑主动借钱给他!

爱一牵扯钱的话,爱也就不那么纯粹了 我想一个真正的男人,真正爱你的男人不到万不得已是不会向你借钱的 好好想清楚哦,不要落得人才两空,这样的例子太多

我觉他是不爱你的,他是在利用你的感情来满足他的金钱欲望,原谅我的实话是说,我也曾遇到过这子种事情,走出来吧,你会受到伤害 的.

一般男人是不会开口跟女朋友借钱的

不管这个男人是怎样的一种,如果仅仅就想当成个过客男友,那你就要小心钱借了、感情也受伤了,若干年后回忆就只能用蠢来回答自己。如果想当老公那就更不可取了,这种男人连最起码的责任感都没有,往后你就准备提心掉胆哪天钱又没了,急需问你借,最好买个印刷机来满足他日后不断膨胀的欲望。