分手后男友不还钱该怎么办

男友以各种冠冕堂皇、不是理由的理由提出分手后,欠我家里的钱不还,该怎么办?谁能告诉我?

全部回答

    不要害怕,事情总有解决方法。 1。写了欠条没有,写了问题不大。但经常要去问而且每次纪录下时间地点,法律规定超过两年从没催讨过,欠条作废。超过欠条还款时间,律师行告他,败诉一方付手续费。
   2。没写,就每个月不定期去找他要。到他家,让他父母知道,他父母同意帮他一起还那就补写欠条,无论以他家谁的名义。  把来龙去脉都写清楚作为证据以后用得着。 3。
  如果他们一丘之貉不肯还,那你就不客气了。趁他们不在家,敲邻居家的门,告诉邻居真情,有个证人。去单位,让他的同事,领导也知道,也是证人。还有他的朋友,你的朋友。最好当着所有人的面录音,法律规定悄悄背着当事人录音师没有法律效应的,所以要当面录音。
      记得他很可能不承认,你要想好计谋套他的话,变相让他路破绽,这样旁人才能为你作证。千万别打别闹别吵,这都没有用,否则对你不利,毕竟你是女孩子嘛。 恋人千万不要有经济往来,以免留后遗症。
  吸取教训啊。 我们站在你一边,努力、勇敢地和这个恶人斗争到底! 。

先约出来好好谈谈,如果谈判破裂,采取必要的手段,如法律手段,如果有证据的话,除此,基本没有办法.

1、温柔大度的不用他还了 2、自己努力挣钱 3、讨债公司 4、找大哥教训他一下 顺便再次bs一下这种人,错-还男人呢,畜牲不如的垃圾。

看他欠多少。其实也只有认了……这种男人?不得不说,你也有一点责任了

直接告诉他那钱不用还了,以后别理他。

真给男人丢脸,用女朋友的钱还算人吗。大骗子。