男友因性格不合提出分手,怎么挽回?

全部回答

    怎么跟我有点像呢,不过我是至始至终喜欢他的,只是他喜欢我比较多,迁就我也比较多,所以我总是仗着这点耍脾气。我以前也老提分手,现在我就算真的很生气,也是忍着不提分手,怕他累了真的会离我而去。
  因为男的一旦同意分手或者他提出分手,一般都不会再回头,所以要珍惜这段感情,不要动不动就提分手,很伤人。
    对于你的事情,你要挽回的话,趁早跟他说清楚,就算那件事是他的错的话,这次你也要把错揽到自己身上来,告诉他自己错了,以后不会再任性,而且现在突然发现自己真的爱上他了,离不开他,吵架后每天都在想他,做事都心不在焉、、、好好加油啊!!!。