一个男人在什么情况下会对一个女性朋友借钱?在线等,急急急

一个男人在什么情况下会对一个女性朋友借钱?(那个男人算是一个生意人)

全部回答

明显是来讨债,说什么“借钱”? 开口借钱——先放下尊严,考虑再三——向谁借钱; 男人体面——却囊中羞残,女人持家——好借好还; 设计接近——投一顿午餐,若想不借——吃人嘴短; 赖帐不还——她并不缺钱,要钓大鱼——小借大还; 细细盘算——有几借几环,生意场上——鱼肉欺瞒! 小莹上当——我看你可怜,通告学妹——索要金钱!!?!!?!!!

可能是他做了什么违法的事被罚款^^^^^怕老婆知道和他闹 还有一种可能就是他是个骗子,有没有看过"律政佳人"就有一个爱情骗子哦,借了三万块钱就没了踪影了 如果你要是借给他的话一定要叫他打欠条,不过数目要是多的话,最好别借. 要是真正的生意人向女性朋友借钱总感觉有点说不过去,难道他的生意伙伴就没有有钱的吗,干嘛要向一个女性借钱啊!

在没钱的情况下.这还用问吗?

37度男人 回答的全面 我同意

如果他向你借钱,说明他不是一个君子,不要借给他.与男人交往,不要在经济上纠扯不清.如果你借钱给他,一定要欠条,并且要写上归还时间,先小人,后君子.

看起来,这个男人不大可信,借钱给他之前得考虑清楚,慎之!