男友向我借钱是什么意思?

第一次说让我给他交手机费,我给他交了50元,他还说还我,我也不是在乎哪几十块钱,第二次他又向我借钱,借150,说:有用,我没有借给他。你说他到底想干什么呀!

全部回答

    我觉得你没有把情况说清楚。 所以大家也不能胡乱下定论! 你们谈了多久?你对他的为人了解得如何? 他平时乱不乱跟人借钱花?还是很有原则的男人? 他向你借钱。 你应该考虑一下这些问题。
   一,他工作了没有?如果工作了,是什么情况下跟你借钱的?是出现了什么困难还是怎么回事?还是工资太低,生活有点艰辛了?如果是这样的,他跟你拿的数目又不多,恋人之间。  互相帮帮也没有什么。
  而且并不能说明你男友这人人品不行!更何况,现在很多恋人之间钱是共同一起花的。 二,如果他没有工作,而整天不考虑找工作,跟你借钱花,那他的人品,你确实需要考虑一下的啦! 我是女的,对于我来说。

  相爱的两个人,如果感情达到很深的程度的话,我觉得钱不用分得那么明细!除非是大数目。  要当心点外!(以防上当受骗。)其他我觉得互相帮助一下没有什么的。 我觉得你还是想清楚情况,自己给他下定义吧! 。

如果是已经上升到男友的关系,可以不在意那么多.

那他一定会认为你很在乎他,认为钱不是你们俩之间的难题,可你要注意哦,当各种情谊间掺杂金钱时,有些东西是变了味道的---

当爱情与金钱有了瓜葛就很让人困惑这中间的纯度了。男人一般不会跟心爱的女孩借钱。除非真的很急用,而150元是小数目,他真的走投无路非跟你借不可吗?还是当你是提款机成了习惯?你就借他吧,如果用金钱能鉴证爱情的真伪,损失一点金钱远比损失爱情更划算。为什么不试试?不过我觉得,他对你真的不怎样。

基本是没什么太大的意识,只是在花你的钱,我想他也不会还的,还了还得和你借更多的钱

不可以用金錢而看一??男人,有可能他真是需要用錢,但有?]錢才向你借,你要知道?一??大男人向你借錢的?r候,他都好?]面子的,但你都要留意,,如果他真是太過份向你越借越多,有不?的?r候,你就要提高警戒,可能他是想騙錢,,你就要??清楚,?然要去D多人的地方,有或者在??中??,要确保自己安全,,?有特殊事發生的?r候就?得大叫"不好"要做??識得保護自己的女人呀,,,