昨天是我的生日,老婆未来只字片语,却收到前女友的生日祝福

是疏忽吗?把所有的爱都给了她,为了她,为了我们的家庭,我离开了家乡,来到了这个城市,每日忍受着思念的煎熬,为何却在我生日的时候不闻不问??心真的很冷,昨晚和同事们酩酊大醉,醉过才知道原来毫无用处,任何人都可以不记得,为何她会不记得?我应该做什么呢?迷茫中

全部回答

    那时候,我老公也是在其它城市工作着,我生日的时候,他浑然不觉,当我收到远方同学的祝福我既是高兴心里又是委屈:为什么亲爱如你却没有这份温暖的祝福?我发了短信给他,随即也收到他这份提醒后的祝福。
  后来,我在想,也许是工作上的忙碌和累让他麻痹大意,日子过到哪天都不知道了。   我带着孩子在家里,成天什么事情都是围着孩子转,说实在的,我也是把日子过得浑浑噩噩的过到哪一天都不知道。
  到老公生日的那天,我竟然也没人觉察,还是手机和备忘录里提醒了我才知道。 圣诞节的时候,小叔夫妻出去逛街了,我为自己的孤单流露出一种酸楚的心情。在远方的他也好谦意,因为生活他不得去到他乡,因为这样他就不能在这些节日里陪着我。
     我在想,我们都可能因为生活上的一些原因会忽略了某个节气。 我们在一起的日子还有好长好长,每一个日子都是那么有意义和重要,只要我们依然真心、依然关心,那么就不必太去介怀某些看似特别的日子! 。

珍惜每一份收到的祝福吧。 也许你老婆不习惯过生日吧 反正我家都是只为孩子和老人过生日的