请问男士当你收到前女友祝你生日快乐的短信,你会保持沉默吗?

保持沉默又代表了什么?不想让别人打扰他现在的平静的生活吗?至少可以回两个字:谢谢啊!

全部回答

在心里祝福就可以了,何必打扰他呢?如果你是真心地祝福,他会感觉得到的.现在都各自有了自己幸福的生活,过去的,就让它成为美好的回忆,封存心底吧!

小事 我觉得没什么 你不要太再呼了 人家还说不定和新女朋友在一起逛街呢 说不定看了你的短信在和新女朋友谈论你呢 要相信这个世界没有男人会寂寞自己的 所以你就好好过自己的日子 我估计总有那么一天他又会找你 (寂寞了几天) 因为男人都喜欢这样

  我不知道我应该怎样做,如果你的男朋友对钱女朋友有一种憎恨的话,我想我回保持沉默,因为在你男朋友这边是没有任何可能和好的意思。。。 如果你先男友对她还有一点留念或思念的话,我不会保持沉默,至少我会找那女的说清楚,“他和你分手后,和我在一起过得很好,很幸福,也很快乐和你不可能有和好的机会,你这样做是无济于事的。
  希望你不要再来打扰我们幸福、快乐的日子,我也希望你可以找到更好的男人,给你最需要的一切”希望你幸福快乐!。

是嘛 就是这样``怎么说 朋友还是吧```所以不理他什么的 就只可以说你``没礼貌 ````

分手后就是仇人,什么“做不成夫妻做朋友”那不过是骗傻子的鬼话。

会回一声:谢谢。 然后在她生日的时候也发一条祝福短信作为回报,毕竟曾经牵手过,没必要太绝情