想和我分手,我该怎么办

我和女朋友已经三年了,现在她说和我一起无聊,想和我分手,我该怎么办我和女朋友已经三年了,现在她说和我一起无聊,想和我分手,我该怎么办?

全部回答

其实时间久了,两个人在一起是一种“习惯”。 你们如果无法挽回,可以先分开冷静一段时间,但你必须先跟她说明一下,只是先分开一段时间冷静的想想,先别分手。在分开的日子里她会觉得突然之间会少点什么等等,她会不习惯,这时你在看准时机-------,明白吧。

那就来点刺激的生活...

你也无聊吗?如果是那就是你们的爱情真的出了问题。心平气和的谈谈,看看问题到底出在哪儿

你是无聊吗? 如果你也觉得自己没意思,就改变;如果你觉得自己满好,那说明你们不是同一种人,分就分吧。

改变自己。尽自己的努力去挽救,实在不行,尊重别人的选择,也是一种爱!

现在你和她在一起无聊吗?如果是分手好了!