我不想和我女朋友分手怎么

全部回答

    我同样支持你的女友。  不过我还是给你些建议。  谈恋爱也好,做人也好,就好比在砌一堵墙。好不容易一堵墙砌的蛮高了,你自己几锤子在过去。运气好,破几个洞,补补还好,看不出来。
  不补也倒不下来。  运气不好,直接墙倒了,一地的碎砖。  一堵墙,你要砌起来,得一砖一瓦的慢慢砌,可能要花1天才能砌完。  还得看好垂直度,不然砌不高就倒了。  但是你要这面墙倒,很简单,几锤子下去,不消几分钟就倒了。

    而最关键的是,一堵新墙,新砖新瓦还好砌。一堵倒了的旧墙,一地的碎砖,你先理个一天吧,然后在看看这堵墙还能不能砌起来。  我要讲的话,想给你的忠告和给你的建议都在上面的这个例子里了。  你要是看不明白我的意思的话,我劝你还是放弃吧,你没机会了。