我和我女朋友分手了我该等她么

我和我女朋友分手了她说现在在一起没意思,她说等 18了在说我该等她么

全部回答

不说等不等,如果你爱她,就算是等她你也甘之如饴,如果你不爱她,就算你死守她,你的心也会出轨,顺着自己的心来,如果在等待的过程中遇到了比这个女孩更让你心动的,就好好把握,如果没有,就好好珍惜,不要错过,女孩就像花,需要人呵护,你要有足够的耐心,去关心她爱护她呵护她,让她感受到你的爱,这样她才会被你感动。

我只能说,如果你现在觉得和一个女生在一起觉得很没劲,提出分开让她等你,你的心里是不是还爱她?不知道她具体和你怎么说的我们也不能肯定……但是要知道,拒绝感情的方法,不是只可以说“我们分手吧”。但如果你觉得她值得你等就另当别论了……

我只能说,这个女生很贪玩。不建议等,但建议你一直学习和充实自己。等你自己提升了之后,相信我,如果你足够优秀,你未必还会选择她。