我和女朋友已经三年了,但她还是不肯和我做爱,这样好吗

全部回答

好啊,结婚后充分享受。

她是不是有心理障碍啊?

当然好了,她想把初夜留到结婚那天嘛,现在这样的女孩不多了,恭喜你找到了

这样好 保守性的 恭喜你有一位这样好女友

    我觉得很正常,那是有可能你还没有给她安全感和信心,如果你们关系很确定了,你让她很爱很爱你了,觉得这辈子就是你了,肯定就不会在乎是不是要等到结婚以后了,你知道她为什么不愿意嘛? 问过吗? 因为我就是这样的情况,很想把自己的第一次给我的老公,一直以来都不愿意给男朋友,他也有要求,我一是害怕他将来变心,二是害怕我自己将来离开他,我要对我将来的老公还有婚后的生活负责。
     不过,换回来说她要是很爱你,我想这么长时间的相处,你有要求,她要是不愿意看见你难受,我想是应该可以,毕竟女人也需要的!你应该引导她!。