调查:幸福多还是不幸多?

最近心情忐忑,经常在这里逛,当看到让人唏嘘不已的事情难免对爱情什么的感到失望。 可是当这样的故事多了以后,怎么觉得这个世界满目疮痍。 难道爱情里真的就没有幸福的了么?据说05年的离婚率是21.9%.那么应该还有75%以上的人相对稳定的。这些人到哪里去了呢?所以调查一下,觉得幸福/不幸的人请举手......告诉我们为什么,让大家知道,让大家觉得有希望。谢谢!

全部回答

1.同样半瓶水,乐观的人说,哇,还剩下半瓶呢,悲观的人说, 唉,只剩下半瓶了,同样的事情,为什么会有不同的思维呢? 2.爱情就象鞋子,好看不好看别人能看到,夹不夹脚只有自己清楚 3.你也许无法改变风向,但是你可以改变自己风帆的方向,让自己 的帆超自己所想的方向航行 4.生活就象一面镜子,你哭它也哭,你笑它也会笑 5.如果还是想不明白,就当我什么都没说

我觉得我不幸福 因为我最爱的男人不和我在一起

在婚姻中也许我是最不幸的。 还有一点点我和他就走入婚姻的殿堂, 可是相恋六年的男友却离我而去。 仅留给我一个“八字不合”的借口。 我至今都无法接受这个事实。 也许我一辈子都不会幸福。 因为在人生中我留下了一个很大的污点。 身体上的伤害可以痊愈, 可是心灵的创伤呢? 也许我要用我一生的时间去治疗了。

我很幸福! 两个人在一起就要互相信任,相互包容,一起分享快与不快。 天大的困难也要一起去面对。 多点沟通,给彼此有自己的空间。 愿你们也幸福哦@!

不是只有爱情才能带给我们幸福或者不幸福的感觉 还有很多事情,就算没有爱又能怎样 这世上还有很多的人需要我们,这就是一种幸福

幸福也许是一种感觉吧,它随处不在,事物都具有两面性,你的判断决定着它的好坏.所以幸福完全由自己主宰,你认为幸福就幸福,不幸福就不幸福,就看自己怎么去看待它.所有的事物换个角度想,都会有不同的答案. 幸福的意义对每个人来讲是不一样的,对我来说,快乐的就是幸福的,它要比物质或其它东西来的简单,做一个简单的人你就会快乐你就会幸福!!