遇到一个可以为你失去生命的男人,幸或不幸?

我们相爱一年多了,可是因为各方面原因我不能跟他在一起,爱他却不能给他幸福,所以我忍痛无数次提出了分手。但他对爱情是那么忠贞与执着,每次分手都会自虐,自残,这次竟然自杀(幸亏我及时赶到才阻止),只为留住我。我不能耽误他,可他竟然要用生命去换取爱情。谁能告诉我,我该怎么做,才能离开他而让他能够幸福的生活呢?

全部回答

    爱一个人是让他得到幸福,可是他得不到自己爱的人,他会幸福吗,。
     你认为自己不是最好的,不会给他幸福,可是在他的心里你是他的最爱,为了你可以不要一切,虽然有一点偏激了,那是他不知道如何挽留你的原因,如果他可以用语言和其他的方式表达,就不会这样做了,你爱他吗,你认为你们在一起会幸福吗,还是你离不开现在的家,那是你的借口还是理由,世界是没有最好的,只有他认为是最好的,那就是你了,你是自私的,你不了解他的想法,试着去听听他心理的话,爱他你可以抛弃你的婚姻吗,这才是你和他之间的问题!!。

第一你是有夫之妇; 第二动不动就寻短见的男人,决不是真正的男子汉; 第三他对你的追求是第三者扦足,对你的婚姻和家庭都不利; 第四你的心态不正常,你有何责任和义务要为他找上一个更好的人呢?

一个连自己都不爱的人 又怎么会爱别人 这样的爱太狭隘了 再说你又是一个有家的人 本来你们的相爱就是个错误 不可一错再错了……

我给你两条建议: 一、无视他的存在,即使他自虐、自杀都当作没感觉,不要再像以前一样关心他、照顾他,让她感觉你好像并不在乎他,也许过一段时间他就不会再这样。 二、放弃你的家庭和他一起生活,全心全意的只为他一个人过日子,也许你失去的会更多。

  说句实话,我觉得你这个人很不好,既然你有了自己的家庭就不应该在外面胡来,你这样既伤害了你的妻子又伤害了她,甚至伤害了你的孩子。从你的话里听的是你为她好,可是从你有内心当中是不是不愿意离开你的家庭呀?你这个人很自私,你们既然有了夫妻事实,而且人家为你付出了真感情,你就应该对人家负责任。
  不要说一些客观理由,名义上是为她好,事际上是为了摆脱人家。你这个人很不道德。可能是天下的男人都 这样。自己好好反省反省吧!。

我觉得你应该离婚和他在一起