夫妻关系不好的现在一般占几成?夫妻关系不好的会出轨的占几成?

夫妻关系不好的现在一般占几成?夫妻关系不好的会出轨的占几成?男的多还是女的多?

全部回答

    你问的问题太好了!很多人都说:结了婚了,还谈什么感情,好了坏了都凑合着过呗,夫妻间整天围绕着上、下班,带孩子、忙家务,三点一线,两个人累的一句话都懒得说,身体疲惫久了,精神就开始倦怠,枯燥、平淡相对都是火气,牢骚满腹、指责埋怨、小吵大闹、鸡飞狗跳,时间长了,压抑无处释放,心就会摇摆、抛锚,寻求发泄和依托,自然就会移情别恋; 我觉得树立正确的婚姻观,是幸福与否的关键,两个人应该从结婚开始,就注重情感培养和加深,这种感情比结婚前要理智、厚重、现实得多,如果说婚姻前的感情是将来时的话,那么结了婚就是进行时,更需要彼此用心呵护、维系、发展,根据每个时期、每个经历量体裁衣、共建和谐,相互的话越说越多,才能越来越读懂和了解对方,只有这样才会彼此宽容、忍让,心与心越贴越近,才能甘愿付出,不图回报,感情走上了正轨,日子才会风雨同舟、不离不弃、快乐温馨。
     多少说不准,但可以肯定如果大家都重视了婚后的生活质量,美好一定会越来越多!。

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有个的不幸! 幸福与不幸福的比例,因为没有官方的统计数据,怎么能知道呢? 何况,就是做个官方的统计调查,又能保证有多少人的回答是真实的呢?所以,何必计较比例几成,真实的过好自己的每一天就好了。

能在一起难. 总觉得他怎么可能发生这样的事呢?其实就发生了.

    我觉得你问这个问题对你的生活不会有帮助,因为你的婚姻生活幸不幸福才是最重要的,这个世上有两种人,一种是幸福的人,一种是不幸福的人,只要自己有颗平常心,知足,那每天照样过得开心!你可以算一下,在爱问这个平台上,只要是涉及夫妻家庭关系的这一块,几乎全是说夫妻有问题的,想想是的,夫妻关系好那又有什么问题可烦恼呢! 不能用数字来衡量婚姻的质量,我们毕竟不是专业搞查组的!我想之所以现在有很多不幸福的家庭,都是有颗浮躁的心,总想着外面的花花世界是多么耀眼,总想追求新的刺激,现在的社会每天一个变化,什么鸟人都有,怎样拥有一颗知足常乐的心,懂得珍惜身边的人才是我们当今年轻人更应该修炼的,不是有句经典的话么,幸福的家庭都是一样的,不幸福的家庭各有各的不幸!只有自己用真心对待身边的人,懂得珍惜,关爱他人,那么完满的婚姻生活必将属于你! 祝你,祝天下有情人都能珍惜彼此,恩爱到老!。