黄小琥的没那么简单歌词含义是什么?

黄小琥的没那么简单词含义是什么?!

全部回答

  两个人相爱,其实没有想象的那么简单。尤其是看过很多人的背叛后,更是对爱情有所顾忌,不敢全身心地投入,从而只好假装强悍起来。 相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,年轻时觉得爱了就在一起,到了一定年龄后,经历过一些事情后,才发现我们要的不是轰轰烈烈的相爱,而是平静的感觉,相互照顾、理解才是最重要的。
  我们已经没有力气去拼力地爱了,要考虑的还有更多的东西。 过了爱做梦的年纪,看清了爱情的实质搜索,而我们却真实的怀念那段什么都不管,只要去爱的时光,那是我们最纯真、最真实的爱情。

  两个人相爱,其实没有想象的那么简单。尤其是看过很多人的背叛后,更是对爱情有所顾忌,不敢全身心地投入,从而只好假装强悍起来。 相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,年轻时觉得爱了就在一起,到了一定年龄后,经历过一些事情后,才发现我们要的不是轰轰烈烈的相爱,而是平静的感觉,相互照顾、理解才是最重要的。
  我们已经没有力气去拼力地爱了,要考虑的还有更多的东西。 过了爱做梦的年纪,看清了爱情的实质,而我们却真实的怀念那段什么都不管,只要去爱的时光,那是我们最纯真、最真实的爱情。 。

我觉得就是她这么多年对于感情的沉淀与思考吧。历经那么多之后的一个分享,所以这首歌让人听起来感触非常多。

很成熟的一首情歌,就是说相爱没那么容易每个人都有自己的脾气,希望我的回答可以帮到你。