这首歌这么恐怖吗?

这首歌这么恐怖吗? 宝宝两岁了,最近我给他唱摇篮曲这首歌时发现他两眼含泪的跟我说害怕不让我唱了,而且隔天又试了一次也是这样子,为什么呢?这首歌我在他1-2个月时给她唱过,后来唱儿歌就再没唱过了,这次也是一时兴起才唱的

全部回答

宝宝还小的时候听不懂,现在长大点了也会有他不喜欢的东西啊,物品啊,声音,歌曲也是正常的,宝宝不喜欢你换首好听的吧

可能是分阶段吧,我家宝也这样,你先换换别的歌,过一段时间再唱可能就爱听了