女生突然推荐我听一首歌

  有个女生突然向我推荐一首歌:没那么简单。然后我再问她还有没有其他的歌要推荐我听,然后她又给我发两首歌:凤凰传奇的荷塘月色和刀郎的爱是你我。大概六个月前表白被她用已经有男朋友拒绝后,我们其实成为了挺好的朋友了,虽然我有点放不下。我发现她最近的情绪不是很好,现在突然推荐而且只推荐一首歌给我听。
  她叫我看MV含义。我问她是怎么理解的,她的理解是:年小的时候追求浪费激情…但最终还是平平淡淡!所以什么事情不要把它太当真…不要太强求那种虚无太美好的幸福…没那么简单!没那么简单歌词:就能找到 聊得来的伴   尤其是在 看过了那么多的背叛   总是不安 只好强悍   谁谋杀了我的浪漫   没那么简单   就能去爱 别的全不看   变得实际 也许好也许坏各一半   不爱孤单 一久也习惯   不用担心谁 也不用被谁管   感觉快乐就忙东忙西   感觉累了就放空自己   别人说的话 随便听一听?   自己做决定   不想拥有太多情绪   一杯红酒配电影   在周末晚上 关上了手机   舒服窝在沙发里   相爱没有那么容易   每个人有他的脾气   过了爱做梦的年纪   轰轰烈烈不如平静   幸福没有那么容易   才会特别让人着迷   什么都不懂的年纪   曾经最掏心 所以最开心 曾经   想念最伤心   但却最动心的记忆 MV   MV含义:应该是一对恋人曾经很幸福,后来男生去世了,女孩只有一个人故作坚强地活下去,在音乐会上听着那首歌哭的时候,仿佛看见自己的男友又回到了自己的身边告诉自己要好好活着。
  荷塘月色歌词:剪一段时光缓缓流淌  流进了月色中微微荡漾  弹一首小荷淡淡的香  美丽的琴音就落在我身旁  萤火虫点亮夜的星光  谁为我添一件梦的衣裳  推开那扇心窗远远地望  谁采下那一朵昨日的忧伤  我像只鱼儿在你的荷塘  只为和你守候那皎白月光  游过了四季 荷花依然香  等你宛在水中央  萤火虫点亮夜的星光  谁为我添一件梦的衣裳  推开那扇心窗远远地望  谁采下那一朵昨日的忧伤  我像只鱼儿在你的荷塘  只为和你守候那皎白月光  游过了四季 荷花依然香  等你宛在水中央  recite:那时年轻的你 和你水中的模样  依然不变的仰望  漫天迷人的星光  谁能走进你的心房 采下一朵莲  是那夜的芬芳 还是你的发香  荷塘呀荷塘 你慢慢慢慢唱哟  月光呀月光 你慢慢慢慢听哟  鱼儿呀鱼儿 你慢慢慢慢游哟  淡淡的淡淡的 淡淡的月光  我像只鱼儿在你的荷塘  只为和你守候那皎白月光  游过了四季 荷花依然香  等你宛在水中央  我像只鱼儿在你的荷塘  只为和你守候那皎白月光  游过了四季 荷花依然香  等你宛在水中央  等你宛在水中央爱是你我歌词:爱是你我用心交织的生活爱是你和我在患难之中不变的承诺爱是你的手把我的伤痛抚摸爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐爱是你我用心交织的生活爱是你和我在患难之中不变的承诺爱是你的手把我的伤痛抚摸爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐这世界我来了任凭风暴旋涡真心的爱的承诺让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我我们感觉到她的抚摸就算生活给我无尽的苦痛折磨我还是觉得幸福更多爱是你我用心交织的生活爱是你和我在患难之中不变的承诺爱是你的手把我的伤痛抚摸爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐这世界我来了任凭风暴旋涡真心的爱的承诺让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我我们感觉到她的抚摸就算生活给我无尽的苦痛折磨我还是觉得幸福更多觉得幸福更多。

全部回答

    没那么简单,我也很喜欢,它的歌词。 我也曾经用楼主所说那个女孩子的方法去回答所追求的男孩,我把自己的故事说说,希望可以帮到你。我是曾经因为爱情受伤,后来无意中听到这歌,觉得和自己内心一样,在感情上真的很累了,觉得相爱的两个人可以在天长地久在一起不容易的,然后我叫男孩子去听的用意是想告诉他,其实爱,喜欢不是在口中说说就行的,希望可以用一定的时间双方都了解〈这里我对那位男孩有一点意思的,但是自己真的好累,好怕受伤,所以不想这么快答应〉 楼主所说的女孩子可能是感情受伤了,不想这么快进入新的感情吧,你可以用时间来等待,多花一些时间来陪她。
    她的心情说明了她还放不下前男朋友,在这个时候你要对很好,哄她,让她体会到你的爱。要告诉她你明白相爱的两个不容易的,你会好好对她的,不会让她再受伤了,给她一个承诺,当然承诺你要做到才能给的。
  真的爱她还是让时间来告诉答案。

她 、、、、狠 在乎你

你可能想得太多啦,也许她刚好喜欢这两首。

  可能有些话她不好直接对你说,想通过这些歌给你暗示,要看你怎么理解,你可以试探一下,你还喜欢她吗?如果还喜欢,表明你的态度,也许你们还有机会, 因为,很久以前,我女朋友还不是我女朋友的时候为我推荐了《我要找到你》这首歌, 我当时就对他说:“这首歌里面是不是有你要对我说的话”她说:“那有呀”但是我的直觉告诉我肯定有,后来我只说了一句话:“你可以不喜欢我,但你不能阻止我喜欢你”结果就不用说了。

我也很喜欢 没那么简单 这首歌 年少的时候总是爱的那么轻狂和无所畏惧 可惜人只有那么一次 她也许只是突然看透了什么吧 我听到这歌的时候情不自禁的 流泪了 也许她 听到这首歌会有回忆吧

真的是不要想太多,因为偶尔我也会想着跟同学啊分享一些好听的,带有情义的,女生嘛,总是多愁善感的,