是不是伤到他自尊了,请问男士帮我回答一个问题可以吗?

那天。我男朋友发短信发错到我这里,才发现他骗我说见不了我,是因为他在玩网络游戏。我当时没生气,(就是觉得在他心里,我不如他的游戏重要)可他发短信圆谎,他越编我越生气,最后我急了。在短信里骂他:装孙子。他也生气了说不发了。我当时更急了。就说:我跟你分手了,把你号删了,是男人就别给我发! 他习惯说谎也不是一次、两次了。现在想想太冲动了,我是不是伤到他自尊了,它是怎么想的?他不爱我对不对?

全部回答

多大的孩子呀,这么点事就伤着自尊了,是不是太脆弱了哦,不过你男朋友感觉不怎么愿意承担责任哦,错就错了,何必为此说谎呢?留"室"查吧...男人最需要的品质之一就是责任感,这应该是共识吧..

不会的,他还是爱你的,别放在心上,恋爱中的人吵吵架很正常,大男人也不会为这点小事计较的,放心吧。 要批评他撒谎的事可以找机会当面说,心平气和地和他讲道理,沟通对于恋人也是必不可少的,都是比较了解对方的人,相信无论谁做的不到位也可以很快就达成和解,耐心一点,双方关系是会有改观的,相信自己吧。

沉迷于网络游戏的男人不值得付托终身!

这样的事不必提升到分手?!男人玩玩网络游戏有什么不好?但哄回你就放他一马,不要听“老古董”所言! 在公司在写字楼朋友圈中谈到流行的网GAME,什么都不知不懂很无面子。正如在广州不懂睇波不会玩几个网GAME不参加一二项体育活动,简直就是“废青”一个! 你放一放男友,但要讲明适可而止,他会明事理的,他“骗你”证明他其实在乎你。 祝:快乐!

我觉的是会有一点伤他自尊吧!每个男人都有他的爱好、兴趣。他玩游戏也并不代表他不在乎你,不爱你。再过几天看他来不来找你吧。

  这个倒不是哦,他玩游戏的时候忘记你,不一定说明他不爱你,男人有时就是对游戏的迷恋胜过女朋友,你只是她的一部分,并不是他生活的全部。但是他把大部分的爱给了你,只是你们关系稳定了,他也想找回一点自己的生活。
  他骗你,也是怕你生气,怕你觉得自己不重要。说实话,我也好几次因为玩游戏惹女朋友生气。嘿嘿,没什么的,男人都有点贪玩的。大家让一步不就没事了。以后呢,你抓住他玩游戏,就缠着他要补偿,我想他会很高兴接受惩罚的。
  。。别动不动就提分手。。。太可惜了。