请问大家,请大家帮我解决一下心理负担,谢谢了!~

我是一名高三的学生,学习任务很重,我很想把精力都用在学习上,但是我就是没办法把一切的精力都聚集起来,谁能告诉我我该怎么办吗?

全部回答

我是一名从高中走过来的人! 对于高三 这个对人生很重要的时候 ! 大家都承受着很大的心理压力! 对于你这种情况,我以一个过来人的身份向你做几点建议! 制定一个学习计划! 根据自己的特点! 在学习之余 适当的娱乐一下 不要以看电视为娱乐 打打球什么的! 我的高三就是这么过来的 这样对你来说 高三就是即短暂又丰富!!

同是高三的过来人,你要切记不要心烦气躁,多做运动会让你精神气爽,学习也会事倍功半,精神也就集中了。