是不是伤到他自尊了,请问男士帮我回答一个问题可以吗?

那天。我男朋友发短信发错到我这里,才发现他骗我说见不了我,是因为他在玩网络游戏。我当时没生气,(就是觉得在他心里,我不如他的游戏重要)可他发短信圆谎,他越编我越生气,最后我急了。在短信里骂他:装孙子。他也生气了说不发了。我当时更急了。就说:我跟你分手了,把你号删了,是男人就别给我发! 他习惯说谎也不是一次、两次了。现在想想太冲动了,我是不是伤到他自尊了,它是怎么想的?他不爱我对不对?

全部回答

多大的孩子呀,这么点事就伤着自尊了,是不是太脆弱了哦,不过你男朋友感觉不怎么愿意承担责任哦,错就错了,何必为此说谎呢?留"室"查吧...男人最需要的品质之一就是责任感,这应该是共识吧..

唉,其实两个人在一起,这样的小矛盾是会有的。男人有的时候也有些自己的小爱好,不管好不好。可是这里面有男人不能够回避的诱惑吧! 为了这些,他会撒谎,欺骗 可是在心里,还是爱着自己的女人。深深的爱着~~

这样的男人有何可珍惜的?! 挺大的个人,每天沉迷网络游戏,无大志啊! 最可恨的是还说谎?!错了就是错了!