你的女人为什么要背叛你??

一个女人被伤害到什么程度会背叛你???

全部回答

只有她还爱你,她才会背叛你,因为你伤害她了,她背叛你,只是要你受到伤害,只是要你知道被伤害的滋味,,只是要你了解痛的滋味! 如果他不在背叛你,那就证明她就不在爱你了! 背不背,那就要看一个男人伤害一个女人到什么地步了...

其实,要背叛你得理由很多,有的是你不好,有的是他不对, 有时候并没有什莫理由的,那根筋不对了, 也可能的。 所以,没有什莫好紧张的, 一切要以自己为主, 以前途为主。

伤害,为什么只有伤害的时候才会考虑这个问题。又为什么要去伤害自己真心爱的人。什么样的伤害?你有过吗?一个人如果心死了,还有什么做不出来的?当她死心的时候,当她绝望的时候,当她被你伤的遍体粼伤的时候,她已不再是你的女人,那么她所做的任何事情都与你无关了。所以,何来背叛,只有解脱。

    因人而异,各不相同。 女人跟一个男人成家是很有责任感的,一心就扑在家庭上,有了孩子更是如此,女人喜欢一个男人是全部身心投入的。正因为女人重家重情,所以他喜欢的男人就算出轨,她都不见得去背叛他,而是挽救家庭。
   所以一般女人是不会背叛男人的,都是以家以这个男人为主。  但如果这个男人做得很过份,出了轨还屡教不改或者打骂女人,那他应该就要付出代价了。
   还有的情况是两人性格不相投,又没法离婚,可能就要节外生枝了。。。。 聪明的男人和女人都会在有对方背叛苗头前就察觉的,找找自己的原因,对症施救,相信能够起到作用的。

她能背叛你是因为她的伤心和不平衡! 到底多伤,人和人接受的程度是不一样的! 她的背叛其实对你还有爱,当她不再爱你的时候,她会很坚决的选择离开你!