我给喜欢的女孩写了一首藏头诗,大家看看给我点信心。

  那女孩叫海英,是我的同事。 这是一首藏头诗。另外,我是第一次写诗。而写藏头诗又是非常有难度的,所以大家不要笑话。 我做了一个Word文档,放在公司QQ群的共享里,等待某一天被某个人发现,最后传遍整个公司。我并没有在里面写明这是藏头诗,也没写明我爱的人是谁。 Word文档的名字叫《无题 作者:(我的名字)》。
  以下就是这个Word文档的内容: 希世之珍, 望衡对宇, 海北天南。 英声茂实, 爱不忍释, 我见犹怜! 我特意为一个女孩写了这首诗。 本诗不但写出了我的真实想法,而且还隐含着我的希望。 希世之珍, 把这个女孩比喻成希世的珍宝,说明她对我来说如此的珍贵。
   望衡对宇,海北天南。 衡:通“横”,横木为门,此指门。宇:屋。望衡对宇:住得很近,门户相对,彼此可以望见。 我们在一个办公室工作,只要站起来就能看到对方,我家也离她宿舍不远,但她对我却非常冷淡,好似有海天相隔。 英声茂实, 茂实:盛美的事迹;英声:美好的名声。
  形容她非常的优秀。 爱不忍释,我见犹怜! 我爱她,不舍得放手,她的姿容秀美,仪态动人,惹人喜爱,我一见到她就喜欢她。 各位爱问的朋友,你们看了这个Word文档有什么想法?我的是能不能拿得出手?会不会被大家笑话?我把这个Word文档放在公司QQ群的共享里会不会不太好?有什么地方需要改改?她现在对我比较冷淡,短信都不爱回,我该怎么办?她喜欢的是孙红雷那样的男人,而我不是那个类型的。
  我该怎么追求她?。

全部回答

    哈哈,真有意思。写得有意思。行啊。贴上去 我觉得每个女孩都是希望被爱的, 只是你不要把自己的名字写上去了,不然就没有回旋余地了。 在公司QQ群里,有人发现了,就是一段美谈。
  会有很多人猜测是谁啦。 而且,就一定有人开始在大书特书,她是否有男朋友啊,有多少人在追啊,谁比较有可能啊,估计就算有秘密恋情,这时候都会有人调查出来的。  你也可以衡量一下,有多少对手啊。
   你就观察一下她的反应拉,是喜欢还是不喜欢这种情诗方式?? 喜欢的话,再接再厉,多一几篇,直到她好像开始很想知道你是谁, 就可以试着公开身份了 不喜欢这种方式的话,你就另想办法了。

诗?诗在哪啊?

这种 诗真接给本人比较好;公开的话;谁都能看出来;可能会让她生气; 另 诗写的不太好;估计你文学成度不高;但意思到了就行;不妨多写几首;多送几次; 最主要;你要改改生活习性;你太内向太自以为是了;生活是让你去适应的;适者才能生存; 最最主要;你要让你自己;有气质;有气度; 最最最主要;你没有魅力;不能惑人;短练;找几个方法练练吧;对你的人生会有极大的好处

写得不错哦,不过既然她对你一直冷冷的,那么效果就要打折扣了。仅仅这个是不够的,继续努力哟!!

倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 意思好明显哦,一看就知道什么意思了 不过爱情就是要轰轰烈烈的~~~~~~~~~~~

我看行,诗行,想必你的人也行.努力哟!!