我给喜欢的女孩写了一首藏头诗,大家看看给我点信心。

  希世之珍, 望衡对宇, 海北天南。 英声茂实, 爱不忍释, 我见犹怜! 算是一首打油诗吧。也没有韵。 那女孩叫海英,是我的同事。 希世之珍, 说明海英对我来说犹如希世的珍宝。 望衡对宇,海北天南。 衡:通“横”,横木为门,此指门。宇:屋。
  望衡对宇:住得很近,门户相对,彼此可以望见。 我们在一个办公室工作,只要一站起来就能看到对方,但却好似有海天相隔。 英声茂实, 茂实:盛美的事迹;英声:美好的名声。说明海英非常的优秀。 爱不忍释,我见犹怜! 我爱她,不舍得放手,她的姿容秀美,仪态动人,惹人喜爱。
  我见到她就喜欢她。 另外,只读每行第一个字的话就是:希望海英爱我。

全部回答

很有心 也满浪漫的呢。

你最好还是搞清楚人家喜不喜欢你再放! 如果人家不喜欢你,被旁人看出来起哄,岂不是大家都很尴尬? 你们以后还要不要做同事?

级别:学妹 10月8日 12:36 很有心 也满浪漫的呢 还需要勾通.时时要关心她.

祝你好运 :)

加油,我支持你

不错,加油吧!