朋友们帮忙写一首藏头诗,送给男友的生日礼物.先谢谢大家喽

这首竖着是: "典一生一世爱晨祝晨生日快乐"他28号就过生日了,时间有些紧,希望各位兄弟姐妹帮帮忙啊!!!!小女子有礼拉

全部回答

哈哈,看看这首怎么样? 典故说董永, 一世有良缘。 生来为续旧, 一路无牵绊。 世界何其大, 爱情擎起天。 晨起织余锦, 祝福把家还。 晨去晨复来, 生机展无限。 日夜有温馨, 快乐享无边。 乐得逍遥生, 佳话驻人间。

    1。设计一个你和他(她)的图片 2。洗发水或沐浴液 3。漂亮的杂志 4。个性杯子配以精选咖啡 5。精致的钢笔 6。相册 7。自烤饼干 8。核桃仁饼 9。
  细口香料篮 10。个人喜好商店礼券 11。此人喜欢歌曲的烧制碟 12。一封手写的,带着你衷心祝愿的信 13。  一棵观赏植物 14。电影票和一壶爆米花 15。汤粉 16。
  个性化衬衫 17。邮票 18。借据小册子 19。针织物 20。盛满祝福纸条的小瓶子 21。?? 22。自制面包 23。书籍 24。常用处方 25。DVD 26。自制艺术品 27。

    香味蜡烛 28。自制装置 29。刮胡刀 30。茶叶和茶杯 你?可以送一??三?拥牡案??上你和他的諾言,你也可以??韓??#54633;니다(我?勰悖┮此?g不喜?g了。

貌似不怎么恰当用在这里,尤其第二句!

怎么感觉死人了 …… 一世英名伴永存。 生生不息子续世,

典故已随我心去, 一世英名伴永存。 生生不息子续世, 世间万物情为先。 爱你犹如我的头, 晨羲涌动情怀思。 祝你事业更成功, 晨晨生命自已定。 生活一点你就通, 日子每天照样过。 快快乐乐和可乐, 乐乐爱你在心窝。