帮我设计一首藏头诗吧!

用《赠李慧莉》写一首七言律,要压韵且气魄的.谢谢啊!哥们急用,表友谊的!

全部回答

送友人·赠李慧莉藏头诗 赠别十里闻花香, 李白桃红醉斜阳。 慧心灵秀听燕语, 莉雅冰心景物长。 桑门书生作 华社郯城爱店

赞同!真是百姓所见略同啊!四句的律诗确实从来没听说过。

藏四个字头,还要律诗,还要押韵的,还急用,还不是泡马子用。本来没那个养成,突然拎了首藏头诗出来表达“友谊”,当你那个“她”是白痴啊? 关于你表达“友谊”的结果,我在这里预言:白费心思。

赠语祝福**心,李旁桃径故土情。慧凝警随多努力。莉花来日庆佳音。