是不是高个子的女生特别不好找对象?

我身高是176,体重是60公斤.算不算是胖子啊?还有我想知道为什么现在的男生不喜欢找个子高的女生.我以前的男朋友就是因为受到我同学说他比我矮和我分手的.我到底该怎么办?还有我想问,有增高药,那谁知道有没有可以叫高个子变矮的方法和药物???

全部回答

  我也是个个子不矮的女孩子,身高170 不过还是比你矮多了, 但是也算个子高了 你不算胖子,应该是身材比较好的了! 女孩子个子太高是不太好找男朋友,主要因为中国男人个子高的比较少 市面上好象没有变矮的方法,即便有,我建议你也别去尝试! 为什么要委屈自己呢! 如果有个男人真的爱你,是不会在乎你的高矮! 呵呵(欧美那边的人个子都高! 你要是有机会可以尝试一下啊!) 别太在意了, 好多人羡慕你还来不及呢。

因为高个子男生比较少吧,呵呵

不是啊 身高的体重并不是问题 感情就是两个人的感觉 感觉好什么都不是障碍

你的身材很好啊,有好多女生都想这样的身材!你男朋友因为你个子高和你分手说明他还是不够爱你,就为了别人说他矮你高就分手,这种人你也不要留念!不过对于我们男的来说确实找个比自己高的女人也须要一定的勇气啦但只要是真心喜欢你的他一定不会在乎生高问题的!!

事实上在中国社会,确实有这样的择偶观念。 不过没关系,我相信每个人都会找到自己的另一半,只要你别失去信心。

你当然不算胖子,我身高172,体重也是60公斤,可身体挺苗条的,当今社会中这么高的女生很正常,倒是你的男友比你矮,挺奇怪的,也不知道你多大了,也许你的男友还有继续长高的可能呢,不能妄下断语哟。相信你身材这么有优势的女生,在今后不管是爱情还是事业都会很成功的,加油吧!