女生都喜欢高个子男生吗

全部回答

看来你有可能不是很高啊。呵。但又能怎样,让你身上的闪光之处发挥出来就没人会注意到你的身高了。而且我想一直最在意这个问题的人只有你自己。相信自己,拿出勇气去做每一件事,就会发现你就是最好的!

我想女孩子大都喜欢个子高的,但我觉得这是个误区,不知道你听说过没有?个子越矮的人越聪明,所为傻大个傻大个。这是为什么呐?据说是有科学道理的。人吃的东西大都差不多,大个子营养大部长了个子了。而小个子的营养则长在大脑的发育上,所以他们聪明,侏儒据说是最聪明的。当然啦,女孩子也不可能去喜欢侏儒。但我也要劝劝她们,不要光追求大个子啊。大个子也有缺陷啊,要两方面都考虑才好。

我肯定不要低的,但也别是个傻大个哈

    大部分是喜欢高的,不过,身高也不一定就会追到女生,我们学校的女生,有的很不错,不过男朋友也不怎么高,还有呀,我追的一个女生,喜欢一个160的男生,而不喜欢我,所以说,身高有时也不是追女生的优势,我个人觉得能说会道,会哄女生开心的,那种人最厉害!有的,追到的女友和他差不多一样高,身高不是我们能改变的,你能改变的是你的人品,这很重要,也是女孩子最看重的,所以呢,人对感情要专一!这样你会幸福的!相信自己,不要因为身高而自卑?!这么多女人在世界上,总有一个是喜欢你的,那就是你以后的爱人!。

还是感觉拉·