是否现在的女生都喜欢高个子?

现在的女孩都盲目喜欢高个子男生,我有个朋友才1。5米,长的巨丑,还非喊着要找个1。8米以上的男生,也不静下心来想想自己的条件。 我只有1。74米,多高的女生会喜欢?是否现在的女生都喜欢1。80以上的男生啊?怎么办?

全部回答

女生喜欢1.80以上的,我觉多半是出自虚荣心,看,我的男友多高多帅哦!如果男友太高,反而不好,你想想,如果挽着男友的手,象吊在他手上似的多难看啊。我想,一般1.55左右的女生喜欢和1.72以上的吧,

你们没有觉得这个问题太傻了吗?你要是喜欢一个男孩或是女孩,你们还会去在乎他的身高吗?我168,我男朋友才172,我们走在一起,基本上一样高,难道我可以改变他的身高吗?这是缘分,感觉,不是你想怎么样就怎么样的!!!!

你那个朋友真的是没有自知之明,不过,设身处地的想一,哪个女孩子不会对美好有所向往呢!?我希望每个女孩子都能找到自己心中的白马王子!

女孩子在160到166时是最完美的,男孩子嘛,其实只要超过女孩子高跟鞋那点高度再高5厘米就很好了,180到183的固然完美,不过有个175左右也是相当好的

当你真爱上哪个小伙子了,就不会计较这么多了。不爱的话全身都是毛病。

高度只是一方面了,还要看别的条件,174应该算可以了!