是不是高个子的女生特别不好找对象?

我身高是176,体重是60公斤.算不算是胖子啊?还有我想知道为什么现在的男生不喜欢找个子高的女生.我以前的男朋友就是因为受到我同学说他比我矮和我分手的.我到底该怎么办?还有我想问,有增高药,那谁知道有没有可以叫高个子变矮的方法和药物???

全部回答

  我也是个个子不矮的女孩子,身高170 不过还是比你矮多了, 但是也算个子高了 你不算胖子,应该是身材比较好的了! 女孩子个子太高是不太好找男朋友,主要因为中国男人个子高的比较少 市面上好象没有变矮的方法,即便有,我建议你也别去尝试! 为什么要委屈自己呢! 如果有个男人真的爱你,是不会在乎你的高矮! 呵呵(欧美那边的人个子都高! 你要是有机会可以尝试一下啊!) 别太在意了, 好多人羡慕你还来不及呢。

不会啊,我174,我的他和我一样高,我们站镜前感觉蛮配的哈~自己幸福就好:)

现在再和我谈的 那个女的 就比我高2厘米多

哈哈~~跟我吧~~~我180CM,70KG,也是标准体重哦~~

你的身材很好啊。 只是现在很多男人不自信,他们其实很喜欢也很仰慕高个女孩,可站在高个的女孩,而且是漂亮女孩的身边,可以想象他的压力会多大,没有一定的承受能力他是不敢的。哎呀,男人们,加油啊,不要总从远处观望高MM,也许有一天金诚所至她就成为你的另一半了。呵呵

不一定啊,高个女生其实很漂亮的啊,在说你根本就不是胖子,主要是你的男朋友影响了你.其实你有很多机会的,不要把他的话放在心上,呀哦知道,自信是最美的