女人是个怪物!不懂

本人太矮(男,24岁,身高1米65)就没有女孩喜欢,非常不理解,为什么女孩都喜欢找高个子的男孩做男朋友呢 ?难道就真的保证你的安全吗?矮个子不能做到吗?仅仅是这样吗?!太不公平了!是不是太感性了!

全部回答

不是没有女孩喜欢你,也许是你还没有遇到,也不是每个女孩子都喜欢高个子男生呀,女孩子自己本身个子不高的话,她也不敢找太高的男生做男朋友,这样会很自卑!再说还没有找到女朋友的高个子男生也有很多呀~别灰心,你才24,“男人30一朵花”你离30还有一大截距离,你还年轻呢!自信一点,以后还会遇到很多好女孩~

I don't think so, my bf is only 1.60m height.. about the same height with me... I think it's the character and sincerity that counts.. jia you ;)

男人:1能力。2责任。3诚信。4爱心。其它的不是很重要。不过这只是我的想法,不找表其他的男人。兄弟/祝你好运。

老兄,你也太一锅端了吧? 并不是所有的女人都是这样的 至少本人就不是哈 能力是很重要的一个因素 如果你有能力 人又不错 那别灰心哈 总会有一个有眼光的女人发现你的

只要爱一个人,才不会在乎对方有什么缺点!

不是个子矮的问题,是你内在的优点没有表露出来.不要怪别人,要恢复自信,充实提高,争当强者.你看人家阿里巴巴的马云,说不定比你还矮,还丑,但他充满自信,结果大获成功.