世上到底有没有鬼?(心脏病患者勿入)

很多人赞同的是“信则有,不信则没有”。实际上,鬼是存在的。不过不同于一般人理解的是,鬼不一定是人死后的残余能量,鬼可能是一种特殊的精神能量,一种磁场。物质不灭,鬼是存在的,正如马克思理论说的,客观存在的事物是不以人的意志为转移的。你信吗?

全部回答

你问这个问题的目的是什么?如果随便问问的话,我确切的告诉你:“这个世界上没有鬼”。想信我,没有的。我可以跟你赌最大的!

我相信灵魂的存在,不然人类怎么解释人的自我意识和感情。但我不相信灵魂不灭。他会出现就会消失。世界也不存在什么善恶、地狱、天堂。那只是人类为某种目的而制造出来的产物,我们不了解灵魂,因为我们被局限在物质组成的世界里。人如琴,魂如琴音。

    其实这个很难说的。首先,鬼的定义是什么。第一种解释是,鬼是人死后变的,这就不太可能了,因为稍微有点常识的人就晓得,人死后是不可能变鬼的么,细胞都死翘翘了喔;第二种解释是,鬼是存在于现实社会中而我们却又看不到的生物。
  这就很有可能了。因为在我们看来,空间是三维的,但是很可能还有更多的维,只是我们无法认识到。  当然,这也只是我们的一种猜测而已;但假如这种猜测成立,就很可能存在鬼——一种我们在三维世界里看不到的生物,对于我们来说,也相当于鬼。
  所以咧,既然我们看不到,至少目前,那就应该没鬼吧。 。

心态决定一切!!!!

世上当然有鬼了,你去重庆丰都看看 ....

我相信灵异世间 听人说德国,研发出了,令人灵魂出窍的。 只是听人说,具体的,自己搜索下