世上有没有鬼

想知道有没有鬼

全部回答

  这个是没有的。 鬼是在以前人们向往着和平,幸福,快乐所以编造的。除了神 但总有些人是想法奇怪的就编出了鬼。这都是人的迷信,有了好的 总会有个坏的。但全都是胡编乱造的,世间上没有什么鬼、神。

   有的是心理害怕才产生的感觉。俗话说:日有所思,夜有所想。当一个人心中是想着某件事时,他就会总是围着这件事想来想去,特别是做了亏心的事。别想太多的事把自己的生活弄得简单点,过得开心点! 。

    万事存在有它的理由。 我经历很多不寻常的事,“伞中藏三鬼”,“半夜鬼叫命”,“水鬼折人腿”,“地府传阴风”,“天黑鬼唱戏”,“背后鬼追脚”,“鬼拦路”,“”这些都是我亲身经历的,可是都是幻觉和已经被证实的事,所以加了引号。
  鬼唱戏是一老头经常天黑散步放歌,老歌传很远,闻声不见人。  阴风是风吹在窗户缝隙散发森音,一阵又一阵,而不是鬼扑室,白天已证实,空惊一场。我傍晚去死过很多人的河洗澡,下河前腿骨折,被人传作鬼催命,其实是我判断失误,腿落空。
  拦路鬼,找不到出路其实是晚上草遮掩了路,而泛光的地方是水是石头,亲身实验而证实,开电筒和关电筒是不一样的。  而伞中鬼、鬼叫名,是我虚弱、睡姿不对所生幻觉。背后鬼,也是恐惧心理所致老是怀疑身后有脚步,回头空无一物。
   不明真相,恐惧异常 证实真相,心安理得 世界万物有其存在理由。建议去看狄仁杰、包公破案。 我的经历告诉你,世间无鬼,世间只有无知。

有,只要你想就一定会有,