搞不懂为什么?谁来帮帮我

  我真的搞不懂为什么我喜欢的人总不喜欢我,看看镜子自己长得也还可以阿,就是人矮了点169,工资也有2500左右,家里又有房的,难道是因为我身高太矮 ,还是性格有问题,现在更加烦,看着朋友们都出双入对的,自己却还是一个人,真觉得郁闷,公司里的同事都一个个的结婚了,他们还老问我什么时候结婚,我真不知道该怎么回答,唉!现在除了公司就是家,也不知道去哪认识女孩子,网上的又不真实,去参加什么网上的交友聚会又觉得太傻,朋友们有了女人就不要朋友了,要他们介绍比登天还难,虽然我才24岁,可时间一转就过去了,真不知道该怎么办了。

全部回答

     兄弟,缘分可遇不可求的..你这事急不得的.  你要是相信缘分它回在某一瞬间到达,你要是不信,随便找个女的都能做你的女朋友...  我估计是你性格和你周围的人,才会让你有那种想法的..  其实呢,只要为人好,不怕找不到好女友的.  说实话,我还没你高,165.哎,父母也不高.  但是要找个女朋友或者说找个女的结婚的,觉得不是什么难事..  关键是你处事态度,做人不能太俗的,还有,你也要有自己的性格特点,比较会关心人..就可以了...  女的对其他的不是特别关心,关键看你自己,要是周围女的要求太高就不用理他们,野百合也会有春天....  别自己画地为牢,给自己找不自在了,有那时间还不如多学点东西。

缘份来是挡也挡不住

    1。其实我想大家可能都曾经有像你的想法,自己不错,自己周围的人还不如自己呢都有了归宿,自己迟迟没有缘分好像自己怎么不好似的。 2。人生哪能万事如愿?你的心比较高吧!徐志摩那样一个浪漫又有才气的诗人不也是喜欢别人而别人另有所爱吗? 3。
  24岁,我相信不久缘分就会到,只要你不要患得患失要求过高。  女孩的综合素质都差不多,当你不太在意女孩的外表时你会在其他方面有所得,比如人品、善心。退一步常常海阔天空啊! 4。

  主动出击追求自己的幸福无可厚非!是男孩子该干的事!别人介绍的往往更可靠,网友谁知她是否说实话呢?只要你不去抢别人的女友,请有女友的人帮忙介绍也可以啊,没准你们过得比他们还好呢! 5。  不要抱怨、充实过好每一天,展开你自信的笑容,充满希望的生活,美丽姑娘就在不远的未来等你!让那些有对象的人羡慕你这个没对象的人过得比他们还快乐吧!。

不是吧,你还很年轻呀!我家那位28岁才和我相遇呢,相信有个缘分在等你,有个好姑娘在等你!

24岁很年轻 我觉得男人25以后才开始走向成熟!30岁应该是男人的黄金年龄 你现在是积累阶段 男子汉是不以身高和相貌论英雄的。比的是心胸 学识 和头脑,努力提高自己的人格魅力,努力工作提高能力和收入在上海2500的工资可不多阿 不要让找不到女朋友这件事困扰着自己,打开心扉 多结交一些朋友。扩大自己的社交圈子。你要是有魅力 是不会被埋没的! 祝你成功

怎么极成这样了.人家24还在读书呢.找对象和结婚都是要负责任的呢?你还屁股未收黄,赶紧把心思放到工作上5年后娶一好的气死你同事.祝你工作愉快!