现实生活中哪种恋爱方式受欢迎?

1。亲戚朋友介绍 2。同事小型聚会 3。网上聊天交友 4。报纸杂志征婚 5。相信一见钟情 6。参加交友活动

全部回答

受欢迎的一定是一见钟情 我和我的他就是这样认识的,也快结婚了! 但是这样的几率还是很少的啊! 一般的人还是选择1.2.4.6.

1的成功率最大,现代人一般不到年龄大不愿意采取这种形式; 2和6成功率次于1; 345成功结婚的例子基本上没有.

  因为要的不是成功率,就六个答案来说,3是最收欢迎的,因为它面广、方便、虚拟世界没有多少顾忌。 目前成功率最高的还是1,优点是比较容易了解,容易知根知底,且亲友是在按双方条件基础上才介绍的,相差太远也没人去撮合。

   最不可靠的是3和4,出的问题最多。 目前2和6之类的活动还比较少,随着社会的发展,比例要增加,将是最受欢迎的。 5本身就是一种偶然,如果把它列为‘最受欢迎’,计划生育工作的人口问题就解决了。

1>2>6>5>3>4,一家之言,仅供参考;欢迎与否,因人而异。

最浪漫的是一见钟情,但这不大现实 所以我6个都不选 我还是觉得日久生情可靠点.