有没有不喜欢高个男生的女生?(超过180CM)

常常听说男生的身高要不低于XXX,有没有不喜欢高个男生的女生?(超过180CM)有没有这样的女生?

全部回答

有啊,不过看什么身材了,有的男生个子高高,可是象一阵风吹倒的样子.一样没有安全感!太壮了也不好! 不过就是不喜欢两个人相差太大,感觉别扭!

日了,个高的就这么........ 惨了!我186CM....... 我有一哥们,181,他女朋友160 ........你们自己想象吧

一般男生比女生高10到15cm就很好,我不喜欢男友太高,180以下就行了

肯定有哟,不过关键看她是否喜欢你,其他都是假的

我175 我女朋友最喜欢

矮小的女生不太喜欢太高的男生。因为如果太矮小的女生和太高的男生走在一起,那会给矮小的女生和太高的男生有一种压逼的感觉