女孩为何喜欢高个男人?

全部回答

其实也不是所有的女孩都只看对方的个头,当然这也是择偶的其中一个要素,但主要的还是看对方的能力和会不会关心体贴女孩,这是最能打动女生的方面,也许小女生都喜欢高个的男生,但是成熟理性的女性则把个头摆在次要的位置

有男人的感觉啊安全感啊 再说了要是你男朋友是个很小个子的人走在一起多怪啊

有安全感,接吻时他得好好抱着她,否则她就站在板上了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高的男生就算长得不是很帅, 但看上去总是比较好, 而且又能给人安全感,彷佛能够为你遮风挡雨一样 还有一点就是,跟高的男生在一起,你可以穿高跟鞋,那个女生不喜穿高跟鞋啊!

没错,高个子的男生可以给女生“安全感”,有种被保护的感觉! (^_^)

一方面那让女生感觉起来有面子;另一方面高大的身材的确会让女生有安全感。